Zutaten
Kochzeit
Grill-Methode
Hardware
Kraftstoff
An den Hühnerkeulen die Haut und den obere Knorpel
entfernen
Fleisch nach unten schieben, so kannst Du die Keulen
später gut am Knochen fassen und abnagen
Die Eier mit dem Pfeffer, dem Salz, dem Ketchup und dem Tabasco mischen
Die Cornflakes fein krümeln
Die Keulen in Mehl wenden
Die Keulen im Ei wenden
Die Keulen in den Cornflakeskrümeln wenden, bis die schön dick paniert sind
Einen COBBLE STONE entzünden
Wenn der COBBLE STONE aufgehört hat zu Qualmen, den WOK mit dem
Frittierfett auf den COBB stellen und ca. 10-15 Minuten vorheizen lassen,
bis das Fett sprudelt
Jetzt die Hühnerteile in das Fett geben und von jeder Seite ca. 8-10 Minuten
frittieren (bei kaltem Wetter kann´s auch mal 10-15 Minuten dauern)
Die Keulen aus dem Fett nehmen, abtropfen lassen und heiß servieren
Beilagentipp:
Gegrillte Wedges oder Pommes Frittes, frischer
Salat und ein kühles Bier
Unser Tipp:
Nimm einmal Hühnerbrust oder Putenschnitzel,
statt Keulen
Diese legst Du mit Salat, Tomaten und Remoulade
in ein Weizenbrötchen und fertig ist ein knuspriger
Chicken Burger