Zutaten
Zutaten für die Paprika
Knobidip
Marinierzeit
Kochzeit
Grill-Methode
Hardware
Kraftstoff
Gewürze und Olivenöl mischen und die Lammkoteletts 6-12 Stunden in
der Mischung marinieren.
Die Paprika vierteln, dünn mit dem Olivenöl bestreichen, leicht salzen und
gleich auf den Grill damit.
Den Jufkateig von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen, bis er durchtränkt
ist. Innen leicht würzen und ¼ des Schafskäses hineinlegen.
Den Jufkateig falten und um das Käsestück wickeln. Dies kann auch
schon am Abend vorher vorbereitet werden, der Teig muss dann aber
vor dem Grillen nochmals mit Olivenöl bestrichen werden.
Unser Tipp:
Wenn Sie mit mehr als drei Personen grillen, grillen Sie erst die
Paprika und die Schafskäsepäckchen für alle. Diese lassen sich gut
solange warmhalten bis die Lammkoteletts fertig sind.
Grillen Sie nun 4-6 Lammkoteletts auf einmal und bedienen Sie Ihre
Gäste Einen nach dem Andern. Das dauert zwar etwas, ist dafür
umso geselliger