Zutaten
Für den Teig
Für den Belag
Kochzeit
Grill-Methode
Hardware
Kraftstoff
Teig:
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben,
Küchenmaschine mit Knethaken bestücken und alles
gut durchkneten. Der Teig sollte eine feste Konsistenz
haben, an einem Klumpen zusammenhängen und außen
nicht feucht sein
Man kann den Teig warm oder kühl gehen lassen. Lässt
man ihn warm gehen, reicht eine Gehzeit von
ca. 40-60 Minuten. Lässt man den Teig mehrere
Stunden an einem Kühlen Ort gehen, wird der
Hefegeschmack intensiver und der Teig kräftiger
Belag:
Passierte Tomaten mit den Kräutern, Pfeffer und Salz
abschmecken, Chili und Knoblauch nach persönlichem
Geschmack hinzugeben
Einen COBBLE STONE entzünden, durchglühen lasse,
den COBB mit der Bratpfanne bestücken, Deckel drauf
und ca. 10 Minuten vorheizen
Den Teig so dünn wie möglich ausrollen, mit der
Tomatensauce bestreichen, dünn mit Käse belegen,
nach Wunsch belegen
Die Pizza mit einem Pizzaschieber auf die Bratpfanne
geben und das Ganze 6-8 Minuten Grillen
Der Teig wird schön kross, der Käse schmilzt lediglich,
wird aber nicht braun
Beispiele für Beläge:
1. einfach nur Käse
2. Tomate, Mozzarella und nach dem Backen frisches Basilikum
3. Salami, Zwiebeln, Oliven
4. Chilikäse, Schafskäse, eingelegte Jalapenos
Wichtig:
Teig und Belag dürfen nicht zu dick sein, sonst verbrennt
der Teig von unten, bevor der Käse geschmolzen ist!!!