Zutaten
Kochzeit
Grill-Methode
Hardware
Kraftstoff
Knoblauch und Ingwer hacken oder pressen.
Sweet Chili Sauce, Rum, Knoblauch und Ingwer Zu
einer Marinade vermischen.
Garnelen schälen und den Darm entfernen.
Garnelen mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben,
gut durchmischen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Garnelen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und
anschließend einzeln oder mehrere auf einen Holzspieß stecken.
COBB mit einem COBBLE Stone oder 10-12 Holzkohlebriketts
vorheizen. Griddle auflegen und ca. 5 Minuten durchheizen lassen.
Die Spieße von jeder Seite 90-120 Sekunden grillen, so dass sie
gerade rosa sind.
Zu lange gegrillt werden sie schnell trocken.
Tipp:
Eignet sich als:
Beilage zu Salat, Rinder Steak
Vorspeise
Komponente eines Finger Food Menüs