ZUTATEN
{FÜR 4 PERSONEN}
4 große braune Champignons Salz und Pfeffer
4 EL gesalzene Butter
2 Zehen frisch zerdrückter Knoblauch
1 Becher vollfetter Frischkäse oder Hüttenkäse
1 Packung durchwachsener Speck, gewürfelt
ZUBEREITUNG:
Bereiten Sie Ihren Cobb Grill vor und zünden Sie ihn mit 1 CobbleStone [siehe Brennstoff] an.
Setzen Sie den Wok und den Deckel auf Ihren Cobb und lassen Sie ihn mindestens 5 Minuten aufheizen.
Braten Sie den Speck ohne Deckel etwa 15-20 Minuten, bis er knusprig ist oder Ihren Wünschen entspricht. Schneiden Sie die Pilzstiele auf die gleiche Höhe wie die braunen Flossen.
Setzen Sie die gelochte Grillplatte und den Bratenrost auf den Cobb und schließen Sie diesen mit dem Deckel.
Mischen Sie den zerdrückten Knoblauch in die weiche Butter und verteilen Sie ihn großzügig und vorsichtig über die Pilze. Nach Belieben schwarzen Pfeffer hinzufügen. Einen großzügigen Klecks Frischkäse vorsichtig über den ganzen Pilz verteilen, um ihn zu bedecken. Den Deckel abnehmen und die Pilze auf den umzäunten Bratrost legen und etwa 30 Minuten garen. Mit den knusprigen Speckstücken belegen und genießen.
BRENNSTOFF: Cobb Premier - 1 CobbleStone oder 10 Briketts | Cobb Premier Gas – Mittlere Hitze.