Rezepte

WÜRZIGER MEERESFRÜCHTETOPF
ZUTATEN: {FÜR 6-8 PORTIONEN} 12 Muscheln 1 großes Filet fester Weißfisch, in Stücke geschnitten 300...
Mehr zum Thema 
WÜRZIGE GEBACKENE ÄPFEL MIT IN RUM EINGELEGTEN ROSINEN UND CRÈME ANGLAISE
ZUTATEN: {FÜR 4 PERSONEN} 4 kleine Pink Lady Äpfel Handvoll große Rosinen 1/2 Tasse hochwertiger...
Mehr zum Thema 
WÜRZIGE CALAMARI MIT CHORIZO UND KICHERERBSEN
Diese klassische spanische Kombination enttäuscht nie. Achten Sie darauf, dass Ihr Wok maximal vorgeheizt ist,...
Mehr zum Thema 
ÜBERBACKENE UND CREMIGE CHILISCHOTEN
ZUTATEN: {FÜR 6 PERSONEN} 12 mittelgroße Jalapeno-Chilischoten in Salzlake 1⁄4 Tasse Frischkäse 1⁄4 Tasse geriebener...
Mehr zum Thema 
TRADITIONELLES LAMM-CURRY
Manchmal gibt es nichts, das so zufriedenstellend ist wie ein duftendes Curry. Es gibt so...
Mehr zum Thema 
SÜSSKARTOFFEL-BIERBROT
ERGIBT 1 RUNDEN LAIB Backzeit: 1 Stunde Dieses klassische Brot wurde durch die Zugabe von...
Mehr zum Thema 
STEAK-WRAPS MIT KORIANDER-JOGHURT
ZUTATEN: {FÜR 6 PERSONEN} 650 g Flanksteak 1 rote Zwiebel, dünn geschnitten 250 g Sojasprossen...
Mehr zum Thema 
SPECK-PFANNKÜCHLEIN MIT AHORNSIRUP
ZUTATEN: {FÜR 6 PERSONEN} 1 1⁄4 Tassen Mehl Milch (nach Bedarf) Butter/Speiseöl zum Braten 1...
Mehr zum Thema 
SPARGEL NACH ASIATISCHER ART
Dieses Rezept hebt Spargel auf die nächste Stufe und macht ihn zur perfekten Beilage für...
Mehr zum Thema