Rezepte

WÜRZIGER MEERESFRÜCHTETOPF

WÜRZIGER MEERESFRÜCHTETOPF

ZUTATEN: {FÜR 6-8 PORTIONEN} 12 Muscheln 1 großes Filet fester Weißfisch, in Stücke geschnitten 300...
Mehr zum Thema
WÜRZIGE GEBACKENE ÄPFEL MIT IN RUM EINGELEGTEN ROSINEN UND CRÈME ANGLAISE

WÜRZIGE GEBACKENE ÄPFEL MIT IN RUM EINGELEGTEN ROSINEN UND CRÈME ANGLAISE

ZUTATEN: {FÜR 4 PERSONEN} 4 kleine Pink Lady Äpfel Handvoll große Rosinen 1/2 Tasse hochwertiger...
Mehr zum Thema
WÜRZIGE CALAMARI MIT CHORIZO UND KICHERERBSEN

WÜRZIGE CALAMARI MIT CHORIZO UND KICHERERBSEN

Diese klassische spanische Kombination enttäuscht nie. Achten Sie darauf, dass Ihr Wok maximal vorgeheizt ist,...
Mehr zum Thema
ÜBERBACKENE UND CREMIGE CHILISCHOTEN

ÜBERBACKENE UND CREMIGE CHILISCHOTEN

ZUTATEN: {FÜR 6 PERSONEN} 12 mittelgroße Jalapeno-Chilischoten in Salzlake 1⁄4 Tasse Frischkäse 1⁄4 Tasse geriebener...
Mehr zum Thema
TRADITIONELLES LAMM-CURRY

TRADITIONELLES LAMM-CURRY

Manchmal gibt es nichts, das so zufriedenstellend ist wie ein duftendes Curry. Es gibt so...
Mehr zum Thema
SÜSSKARTOFFEL-BIERBROT

SÜSSKARTOFFEL-BIERBROT

ERGIBT 1 RUNDEN LAIB  Backzeit: 1 Stunde Dieses klassische Brot wurde durch die Zugabe von...
Mehr zum Thema
STEAK-WRAPS MIT KORIANDER-JOGHURT

STEAK-WRAPS MIT KORIANDER-JOGHURT

ZUTATEN: {FÜR 6 PERSONEN} 650 g Flanksteak 1 rote Zwiebel, dünn geschnitten 250 g Sojasprossen...
Mehr zum Thema
SPECK-PFANNKÜCHLEIN MIT AHORNSIRUP

SPECK-PFANNKÜCHLEIN MIT AHORNSIRUP

ZUTATEN: {FÜR 6 PERSONEN} 1 1⁄4 Tassen Mehl Milch (nach Bedarf) Butter/Speiseöl zum Braten 1...
Mehr zum Thema
SPARGEL NACH ASIATISCHER ART

SPARGEL NACH ASIATISCHER ART

Dieses Rezept hebt Spargel auf die nächste Stufe und macht ihn zur perfekten Beilage für...
Mehr zum Thema
1 2 3 7 »