ZUTATEN:
{FÜR 6 PERSONEN}
12 mittelgroße Jalapeno-Chilischoten in Salzlake
1⁄4 Tasse Frischkäse
1⁄4 Tasse geriebener Mozzarella
1⁄4 Tasse geriebener Cheddar
½ TL geräucherter Paprika
12 Scheiben durchwachsener Speck
12 Zahnstocher, in Wasser eingeweicht Olivenöl zum Braten
[Guacamole]
2 Avocados
½ grüne Chili, dünn geschnitten
½ Knoblauchzehe, zerdrückt
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Bereiten Sie Ihren Cobb Grill vor und zünden Sie ihn mit 1 CobbleStone [siehe Brennstoff] an.
Legen Sie die gelochte Grillplatte und den Deckel auf Ihren Cobb und lassen Sie ihn mindestens 5 Minuten lang aufheizen.
Machen Sie einen Schnitt entlang der Länge der Chilischoten und entfernen Sie alle Kerne und Häutchen. 10 Minuten in kochendem Wasser einweichen lassen. Den Käse vermischen und das geräucherte Paprikapulver hinzufügen. Die Chilis großzügig mit der Füllung füllen und jede fest mit einer Speckscheibe umwickeln. Mit einem Zahnstocher festmachen. Die Grillplatte einölen und die Chilis direkt darauf legen und grillen, bis der Speck knusprig ist und die Füllung herausquillt. Alle Zutaten für die Guacamole vermischen und mit den Chilispießen servieren.
BRENNSTOFF: 1 CobbleStone Cobb Premier | Cobb Premier Gas – mittlere Hitze.