ZUTATEN:
{FÜR 6 PERSONEN}
12 Eier, verquirlt
Salz und Pfeffer zum Würzen
1 Schale Babytomaten
2 Handvoll frisches Basilikum
150 g guter Mozzarella, zerteilt
Butter zum Braten
Frisches Basilikum zum Garnieren
ZUBEREITUNG:
Bereiten Sie Ihren Cobb Grill vor und zünden Sie ihn mit 1 CobbleStone [siehe Brennstoff] an.
Setzen Sie den Wok und den Deckel auf Ihren Cobb und lassen Sie ihn mindestens 5 Minuten aufheizen. Bitte beachten Sie, dass der Cobb Supreme keinen Wok hat. Verwenden Sie die Supreme Pfanne.
Fügen Sie ein Stück Buttern hinein. Würzen Sie die Eiermischung mit Salz und Pfeffer und geben Sie sie unter Rühren in den Wok, bis sie halb gar ist. Fügen Sie die Tomaten, das Basilikum und den Mozzarella hinzu. Setzen Sie den Deckel auf und lassen Sie alles etwa 5-6 Minuten garen. Nehmen Sie den Wok vom Cobb und servieren Sie es mit frischem Basilikum.
BRENNSTOFF: 1 CobbleStone oder 10 Briketts - Cobb Premier |
Cobb Premier Gas – Niedrige bis mittlere Hitze.