ZUTATEN:
{FÜR 4-6 PERSONEN}
2 Naan-Brote
Speck, in Scheiben
Spanische Wurst, in Scheiben
Baby-Tomaten, halbiert
Mozzarella-Käse
2 Eier
Gehackter Schnittlauch zum Servieren
[Würzige Tomatensauce]
1 Dose zerdrückte Tomaten
Großzügiger Schuss Olivenöl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 frische Chili, gehackt
1-2 EL Zucker
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Bereiten Sie Ihren Cobb Grill vor und zünden Sie ihn mit 1 CobbleStone [siehe Brennstoff] an.
Setzen Sie den Wok und den Deckel auf Ihren Cobb Grill und lassen Sie ihn mindestens 5 Minuten aufheizen. Braten Sie den Speck nach Belieben in etwas Öl an und legen Sie ihn beiseite.
[Würzige Tomatensauce]
Braten Sie den Knoblauch und die Chili im Olivenöl an, bis sie weich sind. Fügen Sie die Tomaten und den Zucker hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas eingekocht ist. Eine dünne Schicht Soße auf das Naan-Brot löffeln und mit den restlichen Pizzazutaten außer dem Ei belegen.
In die Mitte der Füllung eine kleine Vertiefung drücken und vorsichtig ein Ei hineinschlagen. In der Pfanne braten, bis der Käse gerade geschmolzen und das Eiweiß gerade fest geworden ist – etwa 5 Minuten mit aufgesetztem Deckel. Mit etwas gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.
HINWEIS: Sie können immer nur 1 auf einmal zubereiten.
BRENNSTOFF: Cobb Premier – 1 CobbleStone oder 10 Briketts | Cobb Premier Gas – mittlere Hitze.