Das Schöne an diesem Frühstück ist, dass alles in der COBB-Bratpfanne zubereitet wird, sodass viel weniger Abwasch anfällt. Achten Sie einfach auf die Zeit, um sicherzustellen, dass nichts zu wenig gegart wird, während etwas anderes zu lange gart. Vertrauen Sie Ihrem Instinkt
15 MIN
ZUTATEN:
{FÜR 4 PERSONEN}
1 Rolle Rindswurst (oder Chipolatas) – Alternative Nürnberger Bratwürstchen
Spritzer Olivenöl
1 langer Zweig Rosmarin, Blätter abgezupft
4 Jalapeño-Chilischoten, halbiert
2½ Tassen (250 g) Champignons, geviertelt
1–2 Stängel Kirschtomaten
4 extragroße Eier
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG:
1. Zünden Sie einen CobbleStone an und lassen Sie ihn 5 Minuten brennen. Legen Sie die Pfanne auf Ihren COBB und decken Sie ihn mit dem Deckel ab und heizen Sie diesen 5 Minuten lang vor.
2. Drehen Sie die Wurst in kleine Stücke, um Miniwürste im Chipolata-Stil zu machen oder nehmen Sie die Nürnberger Bratwürstchen.
3. Öl in die Bratpfanne geben, dann Rosmarin, Wurst, Jalapeños, Pilze und Tomaten hinzufügen.
4. Braten, bis die Wurst anfängt, braun zu werden, dann alles wenden. Wenn die Wurst fast gar aussieht, etwas Platz in der Pfanne schaffen und die Eier hineinschlagen.
5. Mit dem Deckel abdecken und 4–5 Minuten braten, bis die Eier den gewünschten Garpunkt haben.
6. Vom Grill nehmen, alles gut würzen und Frühstück servieren!
TIPP
Brotscheiben mit Öl beträufeln und in der erhitzten Bratpfanne toasten, bevor Sie mit dem Braten beginnen.