ZUTATEN:
{FÜR 6 PERSONEN}
650 g Flanksteak
1 rote Zwiebel, dünn geschnitten
250 g Sojasprossen
Frische Rucolablätter
6 Tortilla-Wraps
Öl zum Braten
[Dressing]
1 Tasse Vollfett-Naturjoghurt
2 Handvoll frischer Koriander, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
Zeste von 1 Zitrone
2 grüne Chilischoten, fein gehackt
ZUBEREITUNG:
Bereiten Sie Ihren Cobb Grill vor und zünden Sie ihn mit 1 CobbleStone an [siehe Brennstoff].
Legen Sie die Griddle + und den Deckel auf Ihren Cobb und lassen Sie ihn mindestens 5 Minuten aufheizen.
Alle Zutaten für das Dressing gut vermengen. Braten Sie das Fleisch von beiden Seiten nach Belieben an. Je nach Dicke +/- 3 Minuten pro Seite für Medium Rare. Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie das Fleisch in Streifen und schichten Sie die Rucolablätter, Zwiebeln, das Fleisch, das Dressing und die Sprossen zu Wraps.
Einwickeln und genießen!
BRENNSTOFF: Cobb Premier - 1 CobbleStone oder 10 Briketts | Cobb Premier Gas – Maximale Hitze.